Қазақша | Русский | English
Понедельник - Пятница -  с 09:00 до 20:00.
В воскресенье с 09:00 до 17:00.
Суббота и последний рабочий день месяца выходной.
Опрос Посетителей
Первый чрезвычайный и полномочный посол
16.08.2017

15 августа 2017 года отделом универсального читального зала ОУНБ им. Л.Н.Толстого был проведён информационный час, посвященный 90-летию со дня рождения  советкого, казахского  партийного деятеля, дипломата, имевшего ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла Малика Сабырулы Фазылова.

                Принято считать, что дипломатия есть тонкое оружие цивилизованного воина. Жизненный путь и труд нашего земляка Малика Фазылова тому пример. В 1976 году он начал дипломатическую деятельность в Мали, а завершил её в 1990 году в Марокко. За время работы Малик Сабирович был удостоен высоких наград – Малийского национального ордена "Офицер" и ордена Королевской династии Алауитов 1-й степени "Большая лента".

Родина также высоко оценила его трудовую деятельность, наградив двумя орденами Трудового Красного Знамени, орденами Дружбы народов и "Знак Почета",многочисленными медалями.Малик Сабирович прожил большую и яркую жизнь.

                Об этом и другом было рассказано на информационном часе на сцене центрального сквера. Дополнением к мероприятию стала книжная выставка, с материалами повествующими о жизни и труде дипломата. 


Назад

Комментарии ()

Авторизуйтесь на сайте для комментирования.
Буктрейлеры
Яндекс.Метрика
Free counters!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите "CTRL+Enter"

Вверх

X

X
X
Система Orphus